Палата 6

Холодное молчание,
Нервы в пух и прах.
В листик ожидания
Записался страх.

Очередь огромная,
Всех мне не принять.
Там обида полная -
Куда её девать?

Все палаты заняты,
И даже коридор!
Двери уже заперты,
Не видят их в упор!

Сердце переполнено,
Еле кровь качает.
Лишь немые стоны
Слабо испускает...

06.04.2021


Рецензии