Пишу что вижу

Так не хватает нежности в душе,
Хочу лишь я от жизни счастья.
Чтоб сердце улыбалося теплу, весне,
Но появилось вдруг откуда-то ненастье.

Так не хватает нежности в стихах,
Хотя пишу я от души, с любовью.
Целует меня солнце в попыхах,
И дарит столько нежного здоровья.

О муза появись ко мне с добром,
Чтоб написать мне о любви стихотворение.
Наполни сердце благостным теплом,
Дай мне лишь прекрасное видение.

Не молода уже, но я и не стара,
Поэты все они с душой как дети.
И много так у нас в душе огня,
Пишем то что видим мы на свете.


Рецензии