Долгожданная

Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно.
(Альбер Камю)

ДОЛГОЖДАННАЯ

Загадал тебя мечтая
И явилась ты из грёз.
Вся прекрасная такая
И с тобой пришла любовь

Долгожданная, святая,
Что лишь сердцем объяснить.
Ты душа моя родная.
Создан я тебя любить.

Каждый долгожданный вечер,
Каждый рдеющий закат.
Я с тобою бесконечно
И тебе безумно рад

За чудесные мгновения.
Ты души моей заря,
Ты моё есть вдохновение
Долгожданная моя.

ALEX ZIRK

P.S.:

* Сборник стихов "Метаморфозы любви". Любовная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8155

:-)


Рецензии