Ощущение истины...

Ощущение истины — может быть, это что-то поддельное,
Это что-то цело-толпное, или лично-отдельное?

Ощущение — это так и есть, или только кажется?
Разве не обманчива нить, что из фантазий вяжется?

Фокусник разве у публики, фокусы делая,
Не вызывает мираж иллюзорной пылью?
Если ты что-то почувствовал, или увидел —
Можно ли это считать реальностью, былью?

Есть ли на самом деле то, что нам кажется, ощущается?
Сон, где себя почувствовал словно в реальности,
Разве всегда сбывается?


Рецензии