Прострация и пунктуация

Тексты с отменной пунктуацией,
Меня выводят из прострации.
Не часто в ней я пребываю,
И за собой грехи все знаю.

Мысль словом выражена чётко,
Совсем не то, что злая тётка.
Слов адекватных построение,
Потянет на стихотворение.

Без дурости и графоманства,
Без пошлости и хулиганства.
Не трудно стих, другой сложить,
Ещё смогли бы они  жить.


Рецензии