Осенняя хандра

Грустно очень. Снова осень.
Ветер. Дождь. Туман.
И листву деревья сбросят.
Солнца луч – обман.
Лужи. Холод. Непогода.
Серость по утрам.
Просыпаться неохота.
И тоскливо нам.
Птичий клин. Детишки в школу.
Урожай. Тоска.
Застрелиться ночью, что ли.
Яма. Крест. Доска.


Рецензии