сказ...

Сказка: живи, пой, птичка, пой...

Нужно искать в неё путь, но приходить домой -
очень люблю свой дом - держу кулачки за вас,
сильных,слабых, родных,
таких, как есть - без прикрас.
Вполоборота к окну - чтобы побыть собой,
из тишины выход - дорога опять домой,
каждому где - уголок, родненькие мои:
радость, любовь, беда ли - всюду свои, свои.
Телек включать не надо - пучит глаза экран
в сказочный мир, рушит его обмана таран,
вянет цветок герани, лист опадет потом,
монстров(горите в аду)я не пущу в свой в дом.
Двор обойдет метла - матушка так мела бы
чисто - весной.
Весна- эта пора мне мила,
готовит копье и штык - первопроходец тюльпан.
Сказка - воздушный шар,
сказочник - шарлатан.


Рецензии