Вечерние раздумия

Мимолётные чувства, мимолётные мысли,
Запоздалые сожаления.
Словно тёмная туча над миром зависла -
Посылает тоску, сомнения.

Но сброшу морока тормоз,
Очнусь для новых деяний.
Я снова стану проворной.
Мы встретимся на Поляне.


Рецензии