Полный пи

Гляжу на лоно Авраама
Вот лежит  Лазарь, - коммунист
А рядом жаждет исправления
Богатый образом, - артист.

Скажи - ка, Господи, доколе
Терпеть богатых эту власть?
Неуж-то будет больше боли
Чтоб в банки больше денег класть?


Рецензии