Прекрасное

Что такое прекрасное?
Прекрасное - это разное,
прекрасное - это принятие
другого в свои объятия.

Прекрасное в непохожести
и бесконечной умноженности
всех правд
на противоположности.

Прекрасное в безоружности
и абсолютной ненужности
каких-либо видов оружия
для мира по всей окружности.

И, может быть, самое важное,
прекрасное - это не страшное.

И даже если я хожу в черном
в этом кино монохромном,
я не подбитая птаха,
я ничего не буду делать
из страха.

И, кажется,
в этой эстетике
так много этики…


Рецензии