От взгляда к сердцу один миг

В мутном стекле
отражение скрыла мутность,
В сумрачной мгле
Состояние - неуютность,
Меркнет покой
И теряется безопасность,
В сердце таком
Утешенье искать напрасно

Тонут глаза,
Поглощаясь гранью кристалла
Не описать -
Синь небес дном отражалась
К сердцу "кристалл"
Недоверие будет некстати
В нём широта
И тепло распростёртых объятий
07.04.2021г.


Рецензии