***

Проживаю все свои строки,
Каждую пишу душой.
Вот представила склон пологий,
Ступила босой ногой.

Трава колет,щекочет.
Ветер зовёт за собой
Птица крылом машет,
Кружит над моей головой

Перешагнула реальность.
Умываюсь прохладной росой.
Воды реки глубокой
Лодку качают волной.

Погружаюсь все глубже в картинку.
Утопаю. Поэтический круговорот
Воронкой тянет в глубины
Бесконечных, не утопающих строк!

 Мысли покоряют вершины,
К звёздам уносят тела.
Муза пришла,покорила,
Ночью уже не до сна.

В сладком плену вдохновения,
В облаке рифмы и строк
Астральное тело поэта
Навсегда в оковах из строф!


Рецензии