Нить за нитью...

Нить за нитью,
       Игла за иглой,
Шов за швом,
       Хоть бейся об стену лбом.
Таблетки запей,
       Не водой - алкоголем.
Так не будет больней,
Когда под дудку начнёшь ходить строем.
Лезь из кожи вон,
       Чтобы тебя оценили.
И в итоге ярлык с ценой
       На шею твою повесили.
Если что-то порвалось -
       Заштопаем.
Если что-то сломалось -
       Починим.
Только мы то, отнюдь, не роботы,
И чувства, и тела наши - давно изношены.
               


Рецензии