Благовещение!

"Се,раба Господня,да будет Мне по слову Твоему".
(Лука 1:38)

Благо вещение
Над Миром разлетелось.
На Гавриила-Архангела крыльях.
Это прощение
Над Миром разместилось.
Какой божественный вывих.

Заря разгоралась,
А дева Мария.
Стала всем Богоматерью.
Тьма же осталась,
Она не от мира.
Ждет момента старательно.

Благовещение,
Стало постоянным.
Каждый год разнося эту весть.
Весть Гавриила вещая.
И не бывает тайной.
А слышать её-то честь!

7.04.21.


Рецензии