Я влюблюсь в тебя может быть завтра

Я влюблюсь в тебя может быть завтра, а сегодня ещё не знаком…
Может ты моя сущая правда в этом мире, где всё кувырком?!
В сердце радость неистово хлынет и душа вдруг сольётся с душой…
В облака нас надежда поднимет, где вдвоём насладимся мечтой!


Знаю, есть любовь на свете! Не гуляет в облаках.
За углом ждёт не в карете! И с улыбкой на устах.
Ждёт хмельного поцелуя, как дыхание зари.
Сердце томное волнуя взглядом истинной любви!

Я влюблюсь в тебя может быть скоро…только жди ты меня за углом!
Пусть узнает об этом весь город в суете за витринным стеклом!
Обниму я весну-недотрогу…притяженье сердец наяву!
Все капризы судьбы только Богу! Новой жизнью теперь я живу.


Рецензии
На радостях весну я обниму ,
Она же ,нас с тобой соединила !
А завтра в тебя точно я влюблюсь ,
Дождись за тем углом , ведь не забыла ?...

Красивый стих , легко читаемый .
Удачи !

Яков Шенгарей   11.04.2021 12:52     Заявить о нарушении