Осенняя погода

С утра большие тучи
Небо заслонили.
Ласковое солнышко
От людей закрыли.
Целый день и вечером
Не выйти без зонта.
Осенняя погода.
Кругом вода,вода.
Всё шире,шире лужи.
Без дождя им хуже.


Рецензии