Верба цветёт...

В/есною верба зацветает,
Е/ще лежат вокруг снега.
Р/ешила -время поджимает,
Б/ыла к себе всегда строга.
А/ктивно солнце помогает,
Ц/ветам тепло с утра даёт.
В/ерба спокойно принимает,
Е/ё здесь каждый узнаёт.
Т/кая вот картина предстаёт,
Е/ще прекраснее с утра:
Т/ы хороша - весенняя пора!


Рецензии