Бывает. Посмотри на меня

Сборник "Посмотри на меня"

Бывает.

Бывают дни
Когда могу без
Тебя
Бывают ночи
Совсем без
Снов
Бывают мысли
А зачем она
Вообще нужна
Любовь
Бывают дела
Когда забываешь
О том,
Кто мы друг другу
Но потом
Остановившись
В круговороте
Забот на миг
Замираешь
От понимания
Как я по тебе
Скучала
Как мне тебя
Не хватает
Посмотри на меня
Я так хочу
Увидеть снова
В моих любимых
Как бирюзовое море
Глазах
Что, так, как ты
Меня любишь
Бывает


Рецензии