Мы с другой звезды

Быть может я , а может ты
Пришельцы из другой звезды...
Неся вибрации любви
Мир осветить сюда пришли!

Быть может чувствовал и ты,
Что где то там родной твой дом...
Что столько жизней тебя ждёт!
И вновь во сне тебя зовёт...

И ты здесь будто бы в гостях..
Не понимаешь ты себя...
Вокруг тебя словно игра...
Чужая , не твоя совсем!!!!

Внутри тебя Любовь и Свет!
Снаружи суета-сует...
И каждый день решаешь ты
Куда и с кем сейчас идти...

И испытаемй тяжкий груз...
И лабиринты там и тут...
Но ты пришёл с другой звезды
Любовь и Свет всегда нести...

Напившись вновь силы небес...
Вернувшись в мир Любви,чудес...
Мы вместе сможем победить!
Планету светом осветить!

И в той божественной волне
Исчезнет тьма! Любовь везде!
Омоет всё! И всех спасёт
И в мир волшебный приведёт!

18.03.2021.


Рецензии