***

Папа! – детский окрик мне в спину.
Вздрогну и резко я обернусь.
Нет не мне. Жаль. Дальше я двинусь.
Зубы стисну сильнее, сдержусь…

А слеза подступает, гадюка,
Сердце щемит как будто под пресс
Положили меня словно куклу…
Тут же умер и снова воскрес…


Май 2020, март 2021


Рецензии