Не изменить ни одной строчки

Не изменить ни одной строчки,
что в книге судеб написали.
И не поставили большую точку
в пути,в самом его  начале.

Спешить не надо.Не торопись,
всё разрешится и пройдёт.
Что подскажет тебе жизнь,
судьбы  твоей водоворот.

Не зная ничего заранее,
ты выдержишь,что предрекали.
Мысли,и твоё сознание
тебя не раз в жизни спасали.

И интуиция всё находила
причины случай отозвать.
Держи в руках души перила,
сумей свой дух поднять.

Пережить все напасти,
что давят со всех сторон.
Не найдёшь ты своё счастье,
уйдя в кромешный перезвон.


Рецензии