Поздравление

Поздравляем с юбилеем
и желаем Вам всех благ,
что б стихи были милее.
поэтических удач,
мы почти коллеги с Вами,
у нас тоже праздник в мае,
только нам всего лишь пять,
тоже будем отмечать.


Рецензии
Стих прекрасно изложен!Сергей.

Сергей Лутков   07.04.2021 18:52     Заявить о нарушении