Нарисуйте для меня

Нарисуйте любовь для меня, господа,
те, кто кистью умело владеет.
Будет впитана в душу холста,
проникать в взгляды, кто созерцает.

Подберите к ней краски, чтоб так
кисть сама по холсту танцевала.
И таинственность вся пред тобой,
на глазах всю себя раскрывала.

Я в предчувствии этой любви!
У меня раскрываются крылья!
И душа поднимаясь, парит!
Не смогла удержать свой порыв я!

И рисуйте её, господа!
Наслаждайтесь высоким, нетленным!
Не умрёт она в нас никогда!
Это дар бесконечный, бесценный!


Рецензии