Покорители

Нам покоряется планета,
Озёра, море, океан,
Зимою, осенью и в лето,
На дайвинг спрос, он постоян,
Мы разрастаемся как волны,
Как ураган и мощный шквал,
Подводных фото сайты полны,
Завидуют, кто не бывал,
Вот Зайцев выдал про Мальдивы,
Про Филлипины Поляков,
Нам про Египет шлют Дельфины,
Про Кипр Северный Бобков,
Такие красочные фото,
Слюней наверно полон рот,
И всем быстрей нырнуть охота,
И всяк, свою возможность ждёт,
Одним юга, другим подледка,
Кому сухарь, мне коротыш,
Стоит заправленная лодка,
Ждут острова, пока ты спишь,
Надеюсь что не на года,
И что откроют нынче страны,
И опустеют города,
От нас, ушедших в океаны,
Ну а пока, посмотрим съёмки,
Уже увы прошедших лет,
Но соберём свои котомки,
На всякий, вдруг возьмём билет!


Рецензии