Средний сын...

Средний  сын  весны  печален,
Солнца   нет ,   идут   дожди.
Ждали   будет  ,      идеален,
Март      остался      позади.

Дождь       совсем     неплохо
Польет     поля     и    сады,
От  мороза  не было б подвоха,
Не       завяжутся      плоды.

Солнце  три   раза   моргнуло,
Потемнел    весь     небосвод.,
Гуля    с    лужи   упорхнула
Уселась  на  голый     огород.

Апрель    в   первой   декаде,
Не     набрал    еще    тепла,
Может,  к концу  будет  отрада
От        небесного    костра?

Зеленеют    склоны  ,   горки
Уже       радуют        глаза,
Откроет  солнце  шире створки,
Придет    весенняя      гроза.
***


Рецензии
Добрые стихи. Присоединяюсь к отзыву.
С уважением,

Александр Родионов 5   10.04.2021 07:48     Заявить о нарушении
Здравствуйте Александр!
Спасибо за посещение, за прочтение,
за отзыв.
С уважением Татьяна.

Татьяна Афимина   10.04.2021 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.