Мы развелись...

Мы развелись...

Ушли обиды, горечь расставания.
В душе остался только здравый смысл.
Мы развелись...
Закончились страдания
Мне надо начинать другую жизнь.

С чего начать?
Опять цветочки-фантики?
Опять фата? Играет Мендельсон...
Но где она? Куда ушла романтика?
По старой колее все тем же колесом.

Душа кричит -
Любви, любви так хочется!
И нежности и страсти, чтоб без сил.
А разум шепчет -
Что же вы разводитесь?
Он безразличием своим меня бесил.

Он раздражал меня,
Что был уж слишком правильный
И ничего себе не позволял,
А мне хотелось иногда любви и праздника
В шикарном платье на красивый бал.

Ушли обиды, горечь расставания,
В душе остался только здравый смысл.
Мы развелись...
Закончились страдания.
Мне надо начинать другую жизнь.
Олег Мартынов Санкт-Петербург.


Рецензии