По зову сердца жить

Иногда бывает сложно,описать словами
То,что в тот момент ты ощущал
Счастье ведь нельзя поймать руками
Просто верить,что ты сердцем отвечал

Я признаюсь честно,до сих пор мечтаю
Возвратиться в тот прекрасный миг
И тогда,я вам клянусь и обещаю
Этот казус,что сейчас,бы не возник

Ощущаю радость от воспоминаний
Зажигаю свечи,мой огонь не потушить !
Мне бы уж дождаться исполнения желаний
И,вопреки всему,по зову сердца жить!....


Рецензии