Весна-красна для самых маленьких. Почки

               
                Мы сегодня в парке
                Почки изучали.
                А потом мы с Машей
                Их нарисовали.

                У каштана тёмные,
                Как майские жуки.
                У сирени нежные,
                Как бульбочки-лучки.


Рецензии