Про русских

Девушке моей не нужен "чартер",
Ей Европы чужды города...
Потому, что матушка Россия -
Это первый вдох - он раз и на всегда...

Женщине моей не нужен "штампик",
Мы и без "шенгена" и без виз,
С ней проедем по России -
Как захочет, поперёк иль вниз...

И жене моей не нужен загранпаспорт,
Хотя нужен, чтобы на Рейхстаге написать,
То, что прадед, недошедший до Берлина,
Так хотел про Гитлера сказать...


Рецензии
Класс! Аплодирую, ибо слишком уж заносчивы те карликовые европки🤗🤗🤗

Лиза Март   19.05.2021 21:09     Заявить о нарушении
Спасиб, за комент, оч приятно, что вы оценили...

Афанасий Жжет   21.05.2021 14:52   Заявить о нарушении