Точка невозврата

Горьковатый запах хризантем
И кленовых листьев аромат.
Нет у нас с тобой запретных тем 
И никто из нас не виноват.

Просто осень брызнула дождём.
Просто листья кружат надо мной.
Говорим, как будто ни о чём,
Поворота к лучшему мы ждём.

Замедляет время быстрый бег.
Наигрался ветер с птицей всласть.
Каждый раз, когда ложится снег
Думаю, чтоб только не упасть.

Солнце поглотил морской прибой.
Алый парус спрятал горизонт.
Заслонюсь от ветра я рукой,
Наступает атмосферный фронт.

Горьковатый запах хризантем
И кленовых листьев аромат.
Нет у нас с тобою общих тем   
И никто ни в чём не виноват.

Просто осень брызнула дождём.
Просто листья кружат надо мной.
Говорим, как будто ни о чём,
Возвращенья к прошлому не ждём.

Начинает времени отсчет
Охладевший к осени рассвет.
Так  песок меж пальцами течёт,
И тускнеет листьев яркий цвет.

26 октября 2019


Рецензии
Рисунок стиха- ритмичен и тема хороша.
Мне по душе этот стих!
Удачи и доброго лета,Елена!

Вера Гущина   08.06.2021 05:11     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и добрые пожелания. Лена

Лена Рудова   08.06.2021 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.