Костер любви горит

Костер любви моей горит,
И свет в глазах такой же яркий.
Все, как в тот день, когда тебя
Я повстречал в осеннем парке.

Кружил из листьев хоровод
И нас с тобой жизнь закружила
И так идет за годом год
Но чувства, как и прежде, живы.

Холодный ветер, мокрый дождь
Нам в этой жизни не мешают.
Все также жду, когда придешь.
С работы вовремя встречаю.

И мелким ссорам никогда
Не запугать нес, обещаю.
Как в прежние тебя года,
Я на свиданье приглашаю.

С  волненьем вечно жду тебя,
Хоть глупо это. Понимаю.
И радуюсь, как в первый раз. Любя,
Когда тебя вдруг замечаю.


Рецензии