***

                Что природа делаешь со мною?.
                Постарела, волосы седые.
                Что ты сделала с моею красотою?.
                Годы пронеслись лихие.
                Я, смотрюся в зеркало слегка
                Голову, назад не опрокинув,
                Где, же вы ушедшие года?,
                Голосом своим сейчас окликнув
                Времени потратить мне не жаль,
                Возвратившись в молодость опять.
                Моё сердце гложет всё печаль
                И об этом тоже надо знать.
                Что природа сделала со мною?
                Я, в душе девчушка, всё же та,
                Мне в упряжке, всё идти с тобою,
                По одной дорожке навсегда 

                7 апреля 2021 года.


Рецензии