Медведь

Медведю в сорок четыре года

Привезли  пять  бочек  мёда

Говорю вам бес прикрас,

Мишка скушал  все  за  раз!

Стал  он  ахать и страдать

Начал доктора искать

Доктор  Дятел  прилетел:

-Это кто же так ревел?

И кому по семь уколов

Прописать, чтоб был здоров?

А медведь в ответ ревет:

-Не волнуйтесь! Так пройдет!


Рецензии