Экспромт ВК

Ночь, Лихоград, пустырь, простуда.
Срубили иву, кот поёт.

И непонятно мне, откуда
Сонливость в интернет прийдет.

В ушах шумит
И тихи домы -

Хоть не ковид -
Весны загоны)))

06.04.21
Специально для Ксении Фарафоновой!


Рецензии