Жизни смысл юмор

Люблю я кофе по утрам,
Особенно его запах,аромат,
Люблю я ее пить до упаду,
На вредность наплевать ,
Омлет люблю готовить,
С утра в обязательном порядке,
Сосиски туда ложу я непременно,
Люблю я и апельсиновый сок,
Бокальчик пропускаю сока
аж,с утра я,
И тортик кусочек с кремом,
Обязательно домашнего своего,
Который я готовлю с радостью
в душе,
Пеку я часто пироги и непременно
с разною начинкою,
Но в основном конечно,с мясом,
И ем их,ем я с аппетитом ,
Да ,много чего люблю я,
Все что люблю,не пересчесть,
Возможно,от этого и давление
зашкаливает,
И сахар на меня так,уж обижен,
Капусту квашу я сама,
Их я не покупаю никогда,
Капусточка своя,это нечто,
Не донести ее прекрасный вкус
словами,
Курдюк бараний засаливаю впрок,
В банке с перцем,чесноком,
И по утрам на бутерброд его,
И ем ,я все время ем ,
Да, что не говорите,люблю
поесть,
И от этой привычки есть,
Никто меня не отвадит никогда,
От этого возможно и живу,
И по утрам с улыбкою я встаю,
И любимый кофе свое попиваю,
Да,что не говорите ,
Прекрасно,когда есть,что есть,
В этом и жизни смысл,возможно
заключается ?!


Рецензии