Души прекрасные порывы

Души прекрасные порывы
Души великой, безграничной.
Истоков смерть порой тосклива,
Не делай жизнь ты драматичней.

Души моменты вдохновенья.
К чему они? Ведь ерунда.
Важнее в жизни нет ученья
И непосильного труда.

Души же, слышишь? Не тяни.
Начал лиричных в тебе нет.
Отбросив книгу, утони
В рутине бесконечных лет.

Души прекрасные порывы
Однажды вырвутся из тьмы.
И чувства могут быть фальшивы,
Зато взволнуют все умы


Рецензии