Порой

Порой надоедаем мы, бываем лишние сейчас.
Порой мы просто не нужны, мы невнимательны подчас…

Порой нам хочется внимания, а нужно дать нам им.
Порой, им хочется молчания - поем и говорим.

Порой поддержки ждут от нас, а мы бываем где-то там.
Порой упрека слышен глас, но так ли безразличны нам?


Рецензии