Черное на черном

А у нас сегодня дома паника немножко…
Утром суета и гомон: потерялась кошка!
Тут и там ее искали, было все напрасно,
Куда пропала наша Скалли - хоть убей, неясно!
Кухня, ванна, коридоры, даже холодильник,
Может быть, под одеялом? Нет!
(зато нашли мобильник)
Но лишь стоило открыть пакетик с мокрым кормом,
Вдруг в углу зашевелилось черное на черном…


Рецензии