Кто в вере нерушим

Я пью с Судьбой
И слышу слово Неба -
То имя, что лежит в основе дня.
Я снова сам с собой
Играю в быль и небыль
И я уверен - ждут только меня:

Чтоб я открыл,
Чтоб я сказал,
Чтоб я подумал,
Чтоб больше никогда ни перед кем не вздумал
Я свой штандарт спустить, дать задний ход.
Да Небо снова предлагает поворот.

И я войду в него и выйду невридим.
Ведь Небо любит тех, кто в вере нерушим.

12798х9457783(победа)


Рецензии