Россия же, явит величия черты - в году Быка!

Столыпин «Дайте 20 лет покоя – и вы не узнаете России!»

Сто двадцать деду моему - в день сей - могло бы стукнуть лет...
С ним мыслями в день сей пребуду сердцем и душою я...
Сомнений нет, что встретится с душой его, душа моя...
Россия же, явит величия черты - в году Быка!
         Евгений Геркин 07.04.21


Рецензии