Стоят берёзы

Стоят берёзы на поляне,
Зимы уходит в небо грусть,
Журчит ручей в овраге рьяно,
Пускаясь к морю в длинный путь.

Уходит многое, но что-то
Вновь возрождается с весной,
И обновляется природа,
И причащается грозой.

Цветастых пятен обновленье
То там появится, то здесь,
И свежесть ветра дуновенья
Разбудит тихий мрачный лес.


Рецензии