Дождь

Мне на душе тоскливо,
Смеяться не могу,
А дождь сиротливо
Барабанит по стеклу.
А день такой чудесный,
Хотя и солнца нет.
Он был со мною честным,
Но больше его нет.

Припев:
А дождь всё плачет за окном,
Напоминая мне о том,
Как вместе с каплями дождя
Ушел любимый от меня.

С тоской я вспоминаю
Весенние дожди.
Но всё ж забываю,
Как он меня любил.
А капли, сливаясь,
Рисуют его портрет.
Он был такой красавец,
Но больше его нет.

Припев:
А дождь всё плачет за окном,
Напоминая мне о нём.
О том, как он любил меня
И целовал под шум дождя.


Рецензии