Я осознал, что потерял

Я осознал, что потерял,
Когда ушла ты, дом оставив.
Не знал, не думал, не гадал,
Что жизнь полна будет печали.

Не мог на миг предположить,
Что одному мне будет грустно.
И как теперь мне с этим жить?
Ведь дома без тебя так пусто.

Тебя мне нужно разыскать.
Просить за все, за все прощенья.
О своих чувствах рассказать,
О муках каждое мгновенье.

Быть может, ты меня простишь
И возвратишься ко мне снова.
Возможно, что сама грустишь.
Прошу, давай начнем по новой.

припев
Ах, если б можно было снова
Жизнь отмотать назад порой,
Как пленку у магнитофона,
И все опять начать с тобой.

Я б никогда не допустил
Ошибок прежних, неразумных.
И сильно вновь тебя любил,
Хотя и так люблю…люблю безумно.   


Рецензии