Любовь откроет замочки внутри!

Великолепие нежности в ласковых  взорах,
Руками души  выводишь узоры,
И шепчешь  губами священную речь,
Чтоб искры  в себе первозданность  сберечь!

И небу  позволить в себе просто быть,
Где разум для духа согласен служить,
А сердце с душой и в любви до огня,
Всё выше и выше возносят тебя!

Божественность мира в себе проявляешь,
Эфиры вселенной всё глубже  вдыхаешь,
Сакральность момента тебя  окрыляет,
И прана любви всё вокруг заполняет!

Алхимия есть в познании себя,
Загадка есть ты в природе бытия,
Но знания все прекрыты Земли,
Любовь лишь откроет замочки внутри!

С любовью к Миру,
Лира Миру!


Рецензии