Не понимаю...

Кто слабостью считает человечность.
Особ не понимаю я таких,
Кого ведет расчет к другим беспечность.
Не ценит дел и знаний тот других.

Кто искренность наивностью считает.
Любовью одаряет лишь себя.
Без повода другого упрекает.
В потерях только собственных скорбя.

Кто с подлостью в друзьях ее кто терпит.
В лицо боится правду говорить.
В ком совесть есть, но тихо сладко дремлет.
А может быть дано, спокойно спит.

Кто сдержанность за трусость принимает.
С их силой договоры не для них.
Со стороны себя такой не знает.
Не понят будет им и этот стих.

Я вас прошу, особенных имущих.
Не тратить на меня бесценных сил.
Средь вас не вижу искренне живущих.
Таким я не понятен и не мил.


Рецензии