На льду - сама Императрица

«Хочу посвятить эту победу всем
    женщинам в фигурном катании.
        Мы можем все!
Никогда не сдавайтесь, идите своей дорогой,
чтобы прийти в нужное время на нужное место»
          
         Елизавета Туктамышева


Какое милое лицо!-
    Елизаветы  волшебство.
Она - изящество само!

Каскад прыжков...
     мелькают лица.
На льду - Сама Императрица!

В душе и трепет и волнение...
Непобеждённой быть стремление...

И вот свершилось , наконец! -
 Получен "в серебре венец"!


Рецензии
Триумфально! Чувствуется рука мастера слова, ведь в недалёком прошлом и сама побеждала на спортивных соревнованиях и это чувство наверняка живёт и по сей день.
Леди, будь здорова, счастлива и во всём благополучна! С любовью, я.

Татьяна Константинова 2   27.05.2021 06:37     Заявить о нарушении