Благовещенье

Моросит унылый дождь
Словно он— осенний.
Благовещение пришло!
Благодать сошла с небес
На грехом опутанную Землю.

Благая весть! Благая весть!
Грядет миссия на Землю!
Надеждой озарился мир
Спасенье возвещая, приемлет
Звон колокольный— весенний!

Устала от грехов Земля
Жалеет заблудившие народы.
А звон возвещает— пришла пора
Избавления от страданий. Гавриил
Предсказал пришествие Иисуса Христа!


Рецензии