Кружевное озеро

Кружевное озеро,
Кружевная шаль,
В летнем платье розовом
Теплится печаль.

Чаровал зелёную
Иве вопреки.
Берега далёкие
У одной реки.

Суженый, возлюбленный -
Скроет всё вода.
Листья у пригубленной -
Омут навсегда.

Стежечки-дорожечки -
Сорванный цветок.
Мне бы с чайной ложечки
Счастья хоть глоток.

Ива в реку клонится,
Обнажив листву.
Может и не вспомнится,
Что любил не ту.

Кружевное озеро,
Ветви отпусти.
Ива листья сбросила,
Я сказал: "Прости..."


Рецензии
Понравилась песня,пропела читая ! Чувственная Поэзия, спасибо, Александр!
С уважением и дружеским теплом!

Пугачёва Татьяна   19.04.2021 18:14     Заявить о нарушении