Новогодняя Миллениум

Сегодня, значит Новый год,
Хотим поздравить весь народ,
Что к нам пришёл на этот пир,
Да что там - даже целый мир.

А ну-ка наполняй бокалы,
Пускай звенят они искрясь!
Вина нам моря будет мало,
Что бы пирушка удалась.

Где громкий смех? - пусть все смеются!
Пускай на счастье бьются блюдца!
Так где же, где же громкий смех,
Иль шутки кончились у всех?!!

Пускай сбегутся все соседи
Что шумно у нас очень тут
Реветь мы будем как медведи
От смеха громкого не мрут.

Так будем веселиться значит,
Чтоб нам всегда была удача.
Чтоб смехом нашу жизнь продлить
Мы будем, аж всю ночь кутить.

Посуды ведь не жалко нам,
Но ладно пожалеем мам
А потому посуду эту,
Не бить об голову поэта.

Под бой курантов замирая
Давайте дружно пожелаем
Любви, здоровья, счастья... вот.
Сегодня всё же Новый ГОД!


Рецензии