Я вновь хочу летать...

Я вновь хочу летать - Я снова вижу небо,
Манящее лазурной глубиной.
Я сбросил тяжкий груз, готов поверить в небыль,
Где восходящий встречный снова мой.

Довольно быть внизу! В моей крови бунтарство.
Не раб! И ноги об меня не три!
Я ненавижу ложь и подлое коварство,
Мне светит луч в заоблачной дали!
конец 2009


Рецензии